迎新季 | 一见倾“新”,恰好在浙科遇见了你

2023年09月02日 16:25  点击:[]

图片

带着家人的期望与嘱托,带着对大学时光的美好憧憬,2023级萌新从四面八方汇聚而来,在浙科共赴一场无悔的青春。让我们穿越人潮,跟随镜头,一起看看迎新现场的最美身影吧。

图片

或许这是你第一次离开家,开始一个人生活,却也不要感到孤独和迷茫。接过你的行李,我们就是一家人,步入“暖心公寓”,这里就是你们的新家。

图片

未雨绸缪,只为遇见。后勤各部门提前规划部署,全力保障迎新工作的顺利进行,精细落实,力同心,让2023级“小萌新”真切感受到后勤人的热情和用心。

01基础工程·匠心

为了这一次的相遇,营造完美的初印象体验,修缮与改造工程从暑期就开始筹备,忙碌的痕迹留在校园一楼一路间,只为在金桂飘香,开学之季,以新的校园面容,与你相见。

图片

银杏广场平台修复,校园更靓丽

校区路面改造提升,师生出行更舒心

图片

宿舍封窗项目持续推进,生活环境更优化

02校园绿化·细心

物业服务部全力开展树木修剪、草花种植作业,在各楼宇外围区域开展大扫除,力争以干净整洁的面貌,用最美的形象迎接新生。

03交通保障·安心

协助学校保卫处提前规划,组织校卫队员做好迎新现场的交通管制工作,切实维护校园周边交通安全和秩序。

04餐食供应·贴心

暖“新”先暖胃。餐饮人以饱满的精气神,为师生家长们打造舌尖美味。一道道菜品被端上窗口,带给新生浙科美食初体验,吃上暖心可口的“入学第一餐”,传递暖胃的关怀与体贴

图片

“黑科技”全自动炒菜机投入使用,科学配料,提高出餐效率,特为新生烹制浙科好味道。

05亲情服务·暖心

服务无小事,细节暖人心。在迎新服务点,后勤设置凉茶饮用点,供家长免费领取,解除路途疲劳;售卖的爱心盒饭,暖胃又暖心;医疗服务点贴心的义务问诊服务,受到家长普遍好评。高铁站新生接站的志愿队伍,校园里穿梭的爱心车队,成为迎新工作里一道靓丽的风景。

图片

迎新有心,服务有爱。亲情+管家团队全天候驻点学生公寓,做好新生入住登记工作,温柔叮嘱新生校园生活要点,确保新生快速、准确、有序入住。

06光盘打卡·责任心

倡导勤俭节约,助力“光盘行动”。入学第一天,小萌新们纷纷参与光盘行动打卡,以实际行动引领校园节约“新食尚”。