安吉校区第一次全体党员大会召开

2014年10月31日 00:00  点击:[]

10月30日上午,安吉校区党工委召开第一次全体党员大会,党工委书记鲁伟权主持会议,并作重要讲话。安吉校区党工委委员出席会议,校区全体党员参加会议。
鲁伟权首先介绍了安吉校区党工委委员的工作分工、校区基层党支部设置情况,并通报了分工会负责人以及团组织建设情况。
鲁伟权就安吉校区过去近两个月来的工作进行了总结。他指出,在安吉校区试运行及迎新阶段中, 全体党员发挥了重要的带头作用,校区的有序运转得到了各方的有力支持和保障,但仍需继续努力。他向安吉校区全体党员提出了三点希望:一、希望全体党员同志在任何场合都要注重自己作为共产党员的一言一行,自觉维护组织威信。时刻牢记我们是在中共领导下的中国,是在中共领导下的大学,要坚持党的领导,自觉爱护党的形象。二、希望全体党员同志更好的发挥先锋模范作用。新校区新气象,但相对基础薄弱,在建设的关键时期,各位党员更要发挥好战斗堡垒作用。三、希望各位党员可以共同努力,更进一步开创安吉校区党工委组织建设发展新的局面。做到更好的为党员服务、为校区师生服务,推进学生积极分子的发展和培养工作。他强调,会后全体党员务必认真学习党的十八届四中全会内容,领会全面推进“依法治国”的会议精神,结合校区发展实际“依法治校”,将学习贯彻工作与学校中心工作紧密结合,以会议精神引领,不断推进各项工作取得新进展。
会上,安吉校区党工委副书记刘发明传达了10月16日校党委党建思政工作例会内容。例会专题学习贯彻习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神和省委夏宝龙书记在全省教育实践活动总结大会上的讲话要求,及王建华书记就学校贯彻落实讲话精神,加强党建等相关工作部署。与会人员进行了深入学习。安吉校区党工委组织委员蒋邢飞、宣传委员王玮、纪检委员陈烨分别就安吉校区党工委组织、宣传、纪检工作做了汇报和进一步部署。